Источник Правда.Ру

Американские копы избивали молодую негритянку прямо при свидетелях.ВИДЕО

В Интернете появилась видеозапись того, как полицейский в Лос-Анжелессе  избивает чернокожую девушку. Случайный свидетель снял, как страж порядка повалил свою жертву на землю, попытался надеть наручники, а когда та начала сопротивляться, нанес ей более десяти ударов в голову. Затем к избиению подключился еще один человек в гражданском. Позднее выяснилось, что он тоже офицер, работавший под прикрытием, сообщают "Вести". 


Американские полицейские жестоко избивают молодую женщину

Вдвоем они обездвижили девушку, доставили сначала в участок, потом в госпиталь на медицинское обследование и отпустили. Согласно закону, если гражданин сопротивляется аресту, полицейский имеет право применить силу. Но соразмерно ли было применение силы в этот раз? 

Стоит отметить, что случаи применения  насилия американскими полицейскими по отношению к невиновным гражданам не редкость, случалось, что сотрудники полиции просто убивали "подозрительных" людей на месте, хотя это были вовсе не преступники. 

Читайте также: Жертве насилия в семье прокурор не поможет

Америка готовится к массовым бунтам?

Америка: Поговорим о режиме Обамы

Насилие по-американски: горе или гарем?

13-летнего американца застрелили из-за игрушечного автомата

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Американские полицейские жестоко избивают молодую женщину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"