Источник Правда.Ру

Марихуану по рецепту продадут в День независимости в Лос-Анджелесе

Пятьдесят хозяев личных плантаций, на которых выращивается медицинская марихуана, могут предложить ее вполне официально покупателям на "рынке выходного дня" 4 июля в Лос-Анджелесе.Об этом ИТАР-ТАСС сообщили организаторы этой торговой площадки.


Обама придумал новый способ курения марихуаны

По их данным, вход на рынок возможен строго для тех, кому уже исполнился 21 год. Кроме того, все посетители должны будут предоставить охранникам рецепт от врача на покупку этого лекарства. Следить за соблюдением порядка будет полиция.

По данным представителей рынка, посетители смогут приобрести продукцию по низким ценам и узнать о ней больше. Как выяснилось, многих пациентов волнует вопрос, как именно выращивается трава и применяют ли фермеры пестициды.

Отвечая на вопрос, насколько такие продажи легальны, собеседник заметил, что продавцы получили соответствующее разрешение. Кроме того, у их них есть лицензии на выращивание и продажи в медицинских целях.

Открытие рынка приурочено к Дню независимости, его работа продлится три дня.

Жители Лос-Анджелеса при ведении довольно здорового образа жизни известны пристрастием к курению марихуаны. В городском воздухе нередко можно уловить пряный запах, исходящий от курильщиков. Специальные аптеки, где по рецептам продают медицинскую марихуану, здесь не считают диковинкой, однако без должным образом оформленной рекомендации врача приобрести ее невозможно.

Читайте также:

Эксперт: Для Уругвая марихуана - это часть национальной культуры

Норвежский ученый: марихуана не вредит интеллекту

В аэропорту Лос-Анджелеса поймали шутника с ледяными бомбами

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама придумал новый способ курения марихуаны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?