Источник Правда.Ру

Александр Турчинов: Армия Украины приведена в полную боевую готовность

Александр  Турчинов: Армия Украины приведена в полную боевую готовность. Армия Украины приведена в полную боевую готовность?

И. о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что вооруженные силы страны приведены в полную боевую готовность в связи с "российской угрозой".


Украина: завтра будет война?

На совещании с главами областных администраций Турчинов напомнил о "реальной опасности развязывания РФ континентальной войны против Украины". "Наши вооруженные силы приведены в полную боевую готовность", — заверил он.

Президент призвал приобщиться к защите Украины все регионы. "Мы выдали приказ относительно формирования в каждой области батальона территориальной обороны, — напомнил он. — У нас должна быть возможность мобильно перебрасывать эти подразделения для поддержки других регионов в случае такой опасности".

Читайте также: ООН планирует вернуться на Украину для урегулирования кризиса

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?