Источник Правда.Ру

На Украину вернулся "бандеровский крест"

На Украину вернулся

Бандеровский крест теперь будет использоваться в качестве символики карательных батальонов. Такое решение приняли в Службе национальной безопасности и обороны Украины.


Средневековые страсти Евромайдана

Таким крестом награждали украинских националистов в 40-х и 50-х годах прошлого века, в том числе и бойцов дивизии СС-Галичина.

Отныне  официальным знаком отличия карательных отрядов станет «бандеровский крест», которым награждали в Третьем рейхе, сообщает "Россия 24".

С самого начала в карательные батальоны записывались в основном украинские националисты, поклонники Степана Бандеры. Теперь нацистские настроения карателей получили официальное признание от властей страны.

Читайте также: В Волынской области заново расцвел фашизм

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Обращения жертв нацизма. Ответа не было и нет

"Никогда по Крещатику не пройдут фашисты"?

Читайте последние новости на сегодня, 23 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Средневековые страсти Евромайдана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма