Источник Правда.Ру

Командир "Донбасса" попросит конгресс США дать ему оружие

Командир

Командир украинского батальона "Донбасс" Семен Семенченко прибыл в США, где намерен провести переговоры с представителями Конгресса и Сената.

"Только приземлились в Вашингтоне. За несколько дней в составе делегации надо будет донести до Конгресса и Сената США информацию об Украине, провести переговоры о поставках напрямую в подразделения, договорится в Вест-Пойнте об обучении в будущем командиров добровольцев, посетить семью нашего Франко, встретиться с местными ребятами из диаспоры", - написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Напомним, Семенченко известен как один самых радикальных сторонников силового решения конфликта на юго-востоке Украины, пишет МИР24.

Весной он сформировал батальон "Донбасс", получил поддержку министерства обороны и активно участвовал в боях между киевскими властями и самопровозглашенными на территории Украины республиками ДНР и ЛНР.

Читайте также:

Белоруссия готова и дальше участвовать в решении кризиса на Украине

Порошенко, Обаму, Баррозу и Расмуссена признали в Венеции виновными в военных преступлениях

Донбасс и Украина обменяются пленными 14 сентября

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские силовики "зачистят" Славянск?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"