Источник Правда.Ру

Украина передала 69 пленных вместо 73

Украина передала 69 пленных вместо 73. Украина передала меньше пленных, чем ДНР

Украинская сторона передала ополченцам 69 пленных вместо 73. Ранее Украина согласилась на обмен пленными в формате "73 на 73".

Как сообщает корреспондент РИА Новости, пленные, которых отдали ополченцам, выглядят измученными, они рассказывают, что их постоянно избивали. Один из их - православный священник.

По его словам, его взяли в плен за то, что он "окормлял свою паству, среди которых были и ополченцы". "Когда узнали, что я священник, то бить стали в 2 раза больше", - сказал он.

Позже ополченцы ДНР в свою очередь сообщили, что  придерживались достигнутых договоренностей и передали украинской стороне 73 человека.

Читайте также:

Около 20 мирных жителей погибли в Донецке при обстрелах

Освобождены еще пять украинских военных

В донецком аэропорту возобновились бои

Батальоны карателей нанял Пентагон  

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донецк провел парад пленных
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"