Источник Правда.Ру

МИД РФ направило ноту в связи с ситуацией с воздушным сообщением между Россией и Украиной

МИД РФ направил ноту украинской стороне в связи с ситуацией с воздушным сообщением между Россией и Украиной.

В Москве действия украинской стороны, которая отказывает во въезде на территорию страны пассажирам и членам экипажей российских самолетов, расценивают как провокационные.

Читайте также: Россия заступится за соотечественников на Украине - МИД

"Подобные акции расцениваются российской стороной как провокационные и не соответствующие положениям международных актов и конвенций по соблюдению прав человека и требований по безопасности полетов международной гражданской авиации", - подчеркнули в ведомстве.

Россия призывает Украину "в полной мере соблюдать положения действующих соглашений о сотрудничестве в области воздушного транспорта".

 

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия не должна жалеть Украину"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта