Источник Правда.Ру

В СБУ передумали: теперь ополчение финансирует не Кремль, а лично Янукович

 


"Янукович подкармливал украинских неонацистов"
В СБУ передумали: теперь ополчение финансирует не Кремль, а лично Янукович. 306363.jpeg

СБУ продолжает расследовать ситуацию, сложившуюся на востоке страны и события майдана. Глава СБУ Валентин Наливайченко пришел к выводу, что деньги мятежникам Донбасса дают экс-чиновники и бизнесмены, которые бежали в Россию.

"Сейчас источники финансирования терроризма на Донбассе, - во-первых, те, кто сбежали и в Москве сидят, это и сам экс-президент (Виктор Янукович), и его ближайшее окружение, и бизнесмены, в частности, Курченко", - заявил Наливайченко в интервью "5 каналу".

Что касается расстрела активистов майдана, то по словам главы СБУ, главным подозреваемым в убийстве активистов является Александр Якименко, который руководил СБУ до бегства Януковича из Украины.

"19 февраля именно Якименко подписал и ввел в действие план операции по зачистке Евромайдана и нейтрализации его активистов",- утверждает Наливайченко.

Напомним, властям Украины было отказано в розыске отстранённого от власти президента Виктора Януковича через Интерпол. Международная организация пришла к выводу, что Украина не смогла доказать, что Янукович разыскивается исключительно по уголовным мотивам, а не по политическим.

Читайте также:

Владимир Карасев: ДНР и ЛНР де-факто признаны

В Фергюсоне вандалы, борцы с режимом в Киеве

Украина: У руля встали полублатные хуторяне

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Янукович подкармливал украинских неонацистов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии