Источник Правда.Ру

Порошенко превратит Мариуполь в крепость

Порошенко превратит Мариуполь в крепость. 297713.jpeg

Необходимость построения вокруг Мариуполя фортификационных сооружений подчеркнул президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления в этом городе.


"Войска Киева на Юго-Востоке Украины деморализованы"

"Все, что вы делаете сегодня, очень нужно городу и стране. Мы должны защитить город, мы должны построить фортификационные сооружения. Мои совещания с силовиками посвящены именно этому", — заявил Порошенко на пресс-конференции в понедельник в Мариуполе, пояснив, что не исключает возможности нарушения режима прекращения огня со стороны ополченцев.

Также глава государства проинформировал, что поскольку о его визите в Мариуполь стало известно заблаговременно и противник начал артобстрел блокпоста, Служба безопасности президента рекомендовала ему прервать свой визит по соображениям безопасности.

"Вывесили на сайте областной администрации (Донецкая ОГА — ИФ), что Порошенко приезжает в Мариуполь — заблаговременно, чтобы все знали. Время поставили 13.30 — на два часа раньше, чем должно было быть, и ровно в 13.30 начался артиллерийский обстрел блокпоста", — сказал он.

По словам Порошенко, Служба безопасности президента не рекомендовала продолжить визит. Тем не менее, президент решил не отменять посещение Мариуполя, "потому, что мы должны показать, что мы их не боимся. Именно в этой ситуации место президента — тут", — заявил глава украинского государства, передает "Интерфакс".

Читайте также:

В окруженном ополченцами Мариуполе встречают Порошенко

Олигархи отбирают победу у народа Донбасса

Аваков: "Мы вводим в Мариуполь дополнительные войска"

Читайте последние новости на сегодня, 8 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Войска Киева на Юго-Востоке Украины деморализованы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма