Источник Правда.Ру

Киев не станет прекращать осаду Славянска

И.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил журналистам, что военная операция против федералистов на востоке Украины будет продолжена.


Славянск не сдастся без боя?

Читайте также: Владимир Путин: Референдум в Донецке и Луганске нужно перенести

По словам Пашинского, армия временного правительства Украины контролируют периметр Славянска, но пока не будет входить в город. "Мы не входим в Славянск, чтобы не допустить жертвы среди мирного населения. Но операция будет продолжена и все террористы будут уничтожены", - заявил Пашинский. При этом он добавил, что киевские войска "остановят на своей территории терроризм и проявления вооруженной агрессии".

"Мы не берем заложников и не арестовываем митингующих, а боремся с террористами, которые убивают, в том числе, наших военнослужащих", - считает Пашинский.

В ходе своего интервью Пашинский подтвердил, что в ходе военной операции под Славянском было убито четыре сторонника федерализации Украины. Помимо этого Пашинский рассказал, что в Мариуполе киевским силовиком удалось взять в плен 16 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Славянск не сдастся без боя?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии