Источник Правда.Ру

Красный Крест России готов доставить медикаменты на Украину

Российский Красный Крест (РКК) заявил о своей готовности содействовать президентскому Совету по правам человека в доставке медикаментов для больниц юго-востока Украины. Глава РКК Раиса Лукутцова сообщила журналистам, что как только сбор медикаментов завершится и будет ясен объем гуманитарной помощи, РКК подключится к этому делу.


Юго-Восток Украины ждёт помощи России?

Читайте также: Около 80 пострадавших остаются в больницах Одессы

Напомним, что ранее глава Совета по правам человека Михаил Федотов сообщил, что рассчитывает на помощь ОБСЕ и Красного Креста в доставке на восток Украины медикаментов. Их сбор уже начали благотворительные организации.

Как сообщил Федотов, вопрос о том, как доставить медикаменты по месту назначения, станет ясно в ближайшие дни. По мнению Лукутцовой, пока еще рано говорить об этом, так как, прежде всего, необходимо оценить собранный объем гуманитарной помощи. Как рассказала глава РКК, доставка медикаментов и перевязочного материала может быть организована ее структурой по линии международного Красного Креста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юго-Восток Украины ждёт помощи России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"