Источник Правда.Ру

Подмосковье открыло пять тысяч вакансий для украинских беженцев

Власти Подмосковья открыли почти пять тысяч вакансий с предоставлением жилья для беженцев с Украины, рассказал депутат Мособлдумы Александр Двойных.

"Среди них строители, сотрудники ЖКХ и медицинские работники. Для Московской области решение вопроса с трудоустройством граждан юго-востока Украины является приоритетным", - пояснил чиновник изданию "Известия".

По словам Двойных, министерство имущественных отношений Московской области готовит список мест, где возможно дополнительно обустроить пункты временного размещения в случае увеличения потока граждан юго-востока Украины. В настоящее время в Подмосковье открыты 12 официальных пунктов временного размещения, пишет RT.

Читайте также: 

"В гости к бабушкам": в Крым ежедневно прибывают 500 беженцев из Украины

Россия готова показать ОБСЕ и Украине реальные потоки "мифических" беженцев

Путин пригласил наблюдателей ОБСЕ на границу с Украиной

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия должна помочь украинским беженцам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии