Источник Правда.Ру

Российский депутат "умыл" CNN в прямом эфире

Российский депутат

Депутат Госдумы России Вячеслав Никонов в эфире CNN объяснил ведущему, что Россия не вторгалась на Украину. Депутат парировал все обвинения телеведущего, попросив предоставить конкретные доказательства присутствия российских войск на Украине, передает RT.


"Ополчение Новороссии воюет украинским оружием"

Ведущий: Господин Никонов, чего хочет Россия? Чего? Российские военные явно задействованы на многих уровнях ещё со времён аннексии Крыма. Долгое время велись разговоры, что России необходим сухопутный мост из материка в Крым. Россия этого хочет? Какая цель у России с вашей точки зрения?

ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ: Цель России, конечно же, мирная Украина и национальная безопасность России. В случае с Крымом была незамедлительная реакция со стороны жителей Крыма за воссоединение с их Родиной Россией. В Крыму никогда не было украинского самосознания. Жители Донецка и Луганска, возможно, больше относят себя к украинцам. Но Киеву сейчас будет очень сложно убедить их остаться в составе Украины. На самом деле Россия не находится в стороне от конфликта. Все эти разговоры о российском вторжении не подтверждены. На территории Украины нет российских сил. Если бы там были российские военные, результат конфликта был бы предсказуем.

Ведущий: Об этом Россия говорит с самого начала. Что нет российских военных, что вы не принимаете военное участие. Но мы слышим от НАТО, что есть снимки со спутника, на которых показана российская военная техника. На территории Украины были задержаны российские десантники. У вас есть Комитет солдатских матерей, который утверждает, что у них есть свидетельства семей российских военнослужащих. Они заявляют, что их дети были убиты на Украине в боях. Даже лидеры повстанцев говорят, что на Украине есть российские военные. Как долго Россия будет продолжать утверждать, что на Украине нет российских войск, российской военной техники? Это уже становится смешно.

ВЯЧЕСЛАВ НИКОНОВ: Россия будет это утверждать до тех пор, пока на Украине действительно не будет российских войск. В настоящее время их там нет. Если у НАТО есть снимки со спутника, ему лучше их предоставить. Десять российских десантников, которые по какой-то причине оказались на Украине, предоставили свои документы. На операцию солдаты никогда не берут с собой документов. Я не знаю, как туда попали эти парни и что они там делали. Что касается солдатских матерей, то информация поступала из комитетов, которые напрямую финансирует правительство США. Поэтому это не может рассматриваться как независимый источник. Что же касается родителей, которые потеряли своих детей, то это возможно, потому что на Украине есть граждане России, но нет российской армии. И там, конечно же, нет российского оружия.

Читайте также:

Беслан-Новороссия — ставьте знак "равно"

"Россия готова отразить любую агрессию"

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Читайте последние новости на сегодня, 2 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"