Источник Правда.Ру

В районе Дебальцево уничтожен чеченский "бригадный генерал", воевавший на стороне Киева

В районе Дебальцево уничтожен чеченский "бригадный генерал", воевавший на стороне Киева. 310641.jpeg

Командир батальона "Донбасс", депутат Верховной рады Семен Семенченко написал в "Фейсбуке", что в боях в районе Дебальцева погиб Иса Мунаев. Боевик командовал "батальоном имени Джохара Дудаева", задействованным в карательной операции в Донбассе на стороне силовиков, передает LifeNews.

Раньше Мунаев воевал в Чечне против федеральных войск. Семенченко называет погибшего " боевым товарищем". По его словам, Иса Мунаев был убит в районе Дебальцева, куда он прибыл со своими бойцами, чтобы помочь силовикам в боях с ополченцами ДНР. Командир карателей сетует, что он "не имеет права сейчас писать о других обстоятельствах тех дней. Но ситуация была много хуже, чем просто "наступают".

"Рассказать о его последнем бое я должен, как и должен выполнить слово, которое ему дал: помочь легализовать "батальон имени Джохара Дудаева". Теперь это то, что я и Адам, заместитель Исы по батальону, должны довести до конца", — пишет Семенченко.

Иса Мунаев был одним из тех людей, кого наряду с командирами "Азова" и "Днепра", поддержавших террор на территории России,поручил разыскать и доставить в Чечню для следственных действий глава республики Рамзан Кадыров.

Читайте также:

Армия Украины получила "нелетальные" надувные лодки из США

Яценюк подписал "прейскурант" за участие в силовых операциях на Донбассе

Украинец — это партийная принадлежность

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина неспособна воевать по-настоящему"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта