Источник Правда.Ру

Президент Белоруссии: На Украине нет войны, а возникла трещина, в которую пролезли "враги и противники"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что никакой войны на Украине нет, а во всём происходящем виноваты непорядочные политики.

"Никакой войны народов сегодня нет. Не воюет на Украине народ с народом, с белорусами, русскими и так далее, и даже с украинцами. Есть негодные, непорядочные политики, которые когда-то недооценили это единство, важность этого единства, появилась трещина, а в эту трещину пролезли наши противники и враги", - приводит ИТАР-ТАСС слова президента Белоруссии Александра Лукашенко.

По его мнению, такие политики "сталкивают народы, пытаются разжечь братоубийственную войну и в эту воронку, в этот водоворот втянуть главное ядро славянства - русских, белорусов и украинцев".

Читайте также:

Чего боится Александр Лукашенко

Россия и Белоруссия готовят ответ НАТО

Как уступить белорусам, не обидев русских

Белоруссия: выборы для себя, а не для Запада

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лукашенко не пустит Белоруссию в ЕАЭС?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии