Источник Правда.Ру

Полиция ищет автора фотографии Олланда и актрисы Гайе

Полиция ищет автора фотографии Олланда и актрисы Гайе. Полиция ищет автора фотографии Олланда и актрисы Гайе

Французские полицейские  разыскивают автора фотографии, на которой запечатлен президент Франции и его возлюбленная, актриса Жюли Гайе, сделанной в Елисейском дворце.

Фотография, опубликованная журналом "Вуаси", запечатлела пару в тщательно охраняемой и доступной только очень ограниченному числу людей части сада около Елисейского дворца. Об этом пишет британская газета "Индепендент".

Как смогли установить эксперты службы безопасности, этот снимок не был сделан беспилотником или папараци. Скорее всего, автор фотографии - один из сотрудников Елисейского дворца. Следователи, изучив ракурс, с которого был выполнен фотоснимок, пришли к выводу, что фотограф находился в жилом крыле Елисейского дворца. Доступ туда разрешен только 12 сотрудникам, всех их в настоящее время допрашивают.

На фотографии изображен Олланд, беседующий с Гайе. "Индепендент" отмечает, что снимок - доказательство того, что президент все еще встречается со своей возлюбленной.

Связь с Жюли Гаей, как известно, стала причиной расставания Олланда со своей женой Валери Триервейлер в этом году.  Об отношениях президента с актрисой общественности стало известно после публикации снимков папарацци, запечатлевшего момент, когда президент на скутере подъезжает к дому, где проходили его свидания с Жюли Гайе.

Читайте также:

Олланд - французам: Свои обещания я не выполнил, но обязательно выполню

Мэр Ниццы по-русски заступился за Россию в Twitter

Москва не получала от Парижа уведомлений о переносе поставок "Мистраля"

Франсуа Олланд рискует попасть под закон об импичменте

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Амур подставил президента Франции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта