Источник Правда.Ру

Польские военные потеряли матрасы и одеяла, собранные для Украины

Польские военные потеряли матрасы и одеяла, собранные для Украины. 297986.png

Из грузовиков с польской гуманитарной помощью, которую отправило на Украину министерство обороны Польши, пропало 1,5 тысячи одеял и приблизительно столько же матрасов.

Об этом сообщила сегодня местная прокуратура. По факту кражи проводится расследование. Согласно предварительной информации, пропажу обнаружил один из офицеров, который следил за разгрузкой конвоя на Украине.

«Если произошло преступление, то вероятнее всего, на территории Польши», - приводит ИТАР-ТАСС слова  пресс-секретаря Окружной военной прокуратуры в Варшаве Ришарда Филиповича. 

Министр обороны Томаш Семоняк, в свою очередь, сообщил, что начальник базы, который готовил груз к отправке, отстранён от должности. Как сообщалось ранее, Польша отправила на Украину около 320 тонн гуманитарной помощи.

Читайте также: Матрасный бунт

Пентагон завалит Украину матрасами, рациями и тепловизорами

Российский Красный Крест бьет тревогу

Донбасс ждет зима без угля и газа?

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма