Источник Правда.Ру

Главы МИД держав "нормандской четверки" решают судьбу Донбасса и Украины

В Париже началась встреча глав МИД нормандской четверки - России, Франции, Германии и Украины. Встреча проходит в министерстве иностранных дел Франции. Министры обсудят конфликт на Украине, сообщает Le Figafo.

На встрече будет обсуждаться процесс имлементации  договоренностей, достигнутых в Минске, в том числе и по вопросу отвода тяжелых вооружений.

Сергей Лавров и Павел Климкин прибыли в Париж из Нью-Йорка, где участвовали в дебатах СБ ООН.

Как стало известно Правда.Ру, перед началом консультаций Сергей Лавров, Франк-Вальтер Штайнмайер, Лоран Фабиус и Павел Климкин обменялись рукопожатиями. Министры встречаются впервые после достижения лидерами стран нормандской четверки договоренностей по урегулированию украинского кризиса на саммите 12 февраля.

Читайте также:

Минские переговоры - "черная кошка" между США и Европой

Шойгу ударил США ниже экватора

США: Хиросиму и Нагасаки бомбил СССР

Как США организовывают войны. Факты о Ливии

Зачем США и Британия уничтожали Дрезден

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Встреча в Минске: последний шанс на мир для Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами