Источник Правда.Ру

ВВС США нанесли удар по мирному населению в Афганистане

Около 27 человек стали жертвами авиаудара США в Афганистане. 297948.jpeg

Американские СМИ сообщают, что 14 человек погибли и 13 получили ранения в среду в результате авиаудара США в провинции Кунар на востоке Афганистана.

По некоторым данным, среди погибших не менее 11 мирных жителей, включая двух женщин и двух детей.

Президент Афганистана Хамид Карзай выступил с решительным осуждением действий США, повлекших за собой гибель гражданских лиц.

По словам главы полиции провинции Кунар, совместный патруль НАТО и афганских сил безопасности столкнулся с группой боевиков, после чего была вызвана поддержка с воздуха. В результате авиаударов погибли и боевики, и мирные афганцы, передает "Интерфакс".

Читайте также:

ШОС создает справедливый мир

ШОС спасет Восток от Запада

Мы не носимся с бритвой. Запад выдохнул

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Афганистан оставили талибам?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами