Источник Правда.Ру

В Багдаде рассматривают разные варианты международного участия в борьбе с ИГ

Представитель премьер-министра Ирака Саад аль-Худайси заявил журналистам, что правительство Ирака оценивает различные варианты международного сотрудничества для борьбы с "Исламским государством" (организацией, запрещенной в России). При этом учитываются, прежде всего, интересы национальной безопасности страны, сообщают РИА Новости. 

Это был его комментарий к высказыванию главы народного ополчения Ирака Хади аль-Амери о том, что Багдад поменял свое отношение к международной коалиции и перешел к более полному сотрудничеству с РФ.

По словам представителя премьера Ирака, народное ополчение "является частью структуры органов безопасности страны и подчиняется приказам главы генштаба, в том числе приказам, касающимся сотрудничества в сферах безопасности и военного сотрудничества с любым государством; это в соответствии с национальными интересами, и если это понадобится для ведения боев против ИГ".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ирак: 10 лет кошмара
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии