Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын предложил США заключить мирный договор

Пхеньян объявил о намерении заключить мирный договор с США взамен действующего соглашения о перемирии.  

Об этом сообщила северокорейский министр иностранных дел Ли Су Ён отметив,  что ее страна намерена обсудить с Вашингтоном все нюансы сотрудничества.  Целью является недопущение войны или других конфликтов. 

Кроме того, северокорейские власти намерены изменить "ненормальные" отношения между КНДР и ООН.  

Напомним, ранее американские и южнокорейские военные приступили к совместным военным учениям в составе группировки в 80 тыс военнослужащих обеих стран. Это вызвало протест со стороны КНДР, Пхеньян пригрозил применить "современное оружие" против союзников.  

Кроме того, в сентябре  представители КНДР выразили протест против организации США, Японией и Евросоюзом встречу экспертов по вопросу прав человека в КНДР в кулуарах предстоящей 14 сентября в Женеве 30-й сессии Совета по правам человека ООН.  В начале 2015 года Штаты ввели новые санкции против Северной Кореи в качестве ответа на политику КНДР.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ракеты КНДР напугали Японию и Южную Корею
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?