Источник Правда.Ру

Японский коррупционер публично залил себя слезами. ВИДЕО

Чиновник-коррупционер устроил публичную истерику с криками и слезами, когда попался на растрате государственных денег. 

Японский политик  Рютаро Нономура прославился после того, как более 800  тыс. пользователей посмотрели в сети запись, на которой он, обливаясь слезами, объясняет, куда из бюджета префектуры делись почти $30 тысяч, пишет RT со ссылкой на  The Guardian

На кадрах видео 47-летний чиновник, всхлипывая и рыдая, бессвязно рассказал, что он трудился на благо общества. «Я наконец-то стал членом ассамблеи префектуры... с единственной целью изменить общество... Эту Японию... я хочу изменить это общество... Я поставил на кон свою жизнь... Вы понимаете?» - слышится между вздохами и завываниями.

Нономура приехал в город из глубинки на западе Японии, в 2011 году ему удалось стать членом ассамблеи префектуры Хёго. На очередном заседании органа его попросили объяснить, куда им были потрачены почти $30 тыс.

По сообщениям местных СМИ, на эти дентьги за последний год он совершил 195 поездок по четырём основным направлениям, из них 106 были сделаны на курорт горячих источников. Ни по одному из его путешествий он не представил ни чеков, ни отчётов.

Читайте также: Коррупция довела до налога на воду. На очереди налог на туалет

Откаты и коррупция "обезглавили" бразильский город

Николя Саркози предъявлены обвинения в коррупции

Юрий Синельщиков: Чиновник должен думать о благе народа, а не о своем кармане

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Японский коррупционер "ревет белугой"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии