Источник Правда.Ру

Россия выдворила южнокорейских шпионов?

Россия, возможно, выдворила со своей территории четырёх шпионов из Южной Кореи, которые собирали информацию о КНДР. Официального подтверждения этих сведений пока нет.

По сведениям южнокорейской газеты "Чосон ильбо", которая ссылается на неназванные информированные источники, вышеозначенные южнокорейцы обладатели дипломатической неприкосновенностью. Они были выдворены из России в период с конца 2007 года по июнь 2008.

Никто из них не был официально объявлен персоной нон грата, и Сеул не предпринял никаких ответных мер против российской стороны, пишет издание. Южнокорейские спецслужбы информацию не комментируют.

В то же время российская сторона никаких комментариев по этому поводу также не дала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"