Источник Правда.Ру

При крушении вертолета в Гватемале погибли 10 человек

Вертолет военно-воздушных сил разбился в Гватемале, все находившиеся на борту погибли. Как рассказал губернатор департамента Петен Генри Амезакита, в воздушном судне находилось два пилота и восемь военнослужащих. Вертолет потерпел крушение недалеко от города Сан-Луис, сообщает РБК.

Читайте: Фронтовой бомбардировщик разбился в Курганской области

По предварительным данным, причиной аварии стали плохие погодные условия, передает "Росбалт". Вертолет упал в гористой местности. Спасатели продолжают доставать тела погибших. Согласно некоторой информации, воздушное судно вылетело с военное базы, чтобы проверить сведения о падении другого вертолета. Пилот действительно нашел место аварии и даже успел эвакуировать троих пострадавших. После этого он попытался вернуться на базу, но не долетел до места назначения, пишут "Аргументы и факты".

Ранее сообщалось, что фронтовой бомбардировщик "Су-24 разбился в Курганской области. Экипаж — штурман и пилот — катапультировались и не пострадали, сообщил официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.

Читайте также: Вертолет с двумя кинематографистами упал в Австралии

"Самолет потерпел аварию при проведении планового полета. Су-24 упал в 90 километрах от аэродрома Шагол (Челябинская область)", — сказал Конашенков. По его словам, командир экипажа после приземления вышел на связь с авиабазой и доложил о происшествии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке