Источник Правда.Ру

PayPal обманула немецкого студента

Платежная система PayPal отказала немецкому студенту Роберту Куглеру в выплате вознаграждения за найденную уязвимость системы в рамках анонсированной ранее программы Bug Bounty Program. Причиной отказа представители фирмы назвали несовершеннолетие юноши, которому не исполнилось 18 лет при том, что в условиях участия в независимом тестировании возраст не указывался. Компания также не перечислила деньги и на счет родителей Куглера, однако уязвимость исправила. Ранее студент уже заработал на найденных ошибках в программах от Mozilla около 4.5 тысяч долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта