Источник ИТАР-ТАСС

Премьер-министр Израиля отложил визиты в Рим и Париж

Премьер-министр Израиля отложил визиты в Рим и Париж
Премьер-министр Израиля отложил визиты в Рим и Париж

Израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху отложил свои поездки в Рим и Париж, которые были запланированы на начало июня. Об этом сообщили во вторник в канцелярии главы правительства.

Читайте также: У Израиля отберут Иерусалим?

Представители офиса Нетаньяху отрицают, что это решение было связано с резкой критикой, прозвучавшей в последние дни в Европе в ответ на высказывания премьера о неделимости Иерусалима. Помощники премьера отметили, что поездка отложена на несколько недель из-за "необходимости провести через парламент бюджет страны на 2009-2010 годы и назначить нового посланника" по переговорам об освобождении военнослужащего Гилада Шалита. Эта миссия уже предложена министру по делам спецслужб Дану Меридору, однако он еще не дал окончательного согласия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?