Источник Правда.Ру

Тимошенко боится заразиться гепатитом

Тимошенко боится заразиться гепатитом. 257710.jpeg

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая сейчас сидит в Качановской колонии Харькова, боится, что врачи, делая уколы, могут намеренно заразить ее гепатитом. Ранее она заявила об этом осматривавшим ее немецкими врачам.


Америка спасает Тимошенко

В качестве примера таблоид Bild приводит случай бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который также находится в тюрьме. Его жена утверждала, что у мужа обнаружен гепатит, которым его якобы заразили при переливании крови в СИЗО.

Читайте: В камеру к Тимошенко подсадят убийцу.

Согласно же заявлениям государственной пенитенциарной службы Украины, гепатита у Юрия Луценко нет. Также в заключении врачей, поступившем в распоряжение немецкого издания, сказано, что в обмен на обезболивающие препараты в тюрьме от Юлии Тимошенко требовали показаний, передает РГРК "Голос России"

Экс-премьер Украины в октябре 2011 года была приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение служебных полномочий во время подписания в 2009 году газовых соглашений с Россией. За время пребывания Юлии Тимошенко под стражей состояние ее здоровья значительно ухудшилось: она не может самостоятельно передвигаться в связи с проблемами со спиной, сообщает "Росбалт". Германия неоднократно выражала готовность принять Юлию Тимошенко в свои клиники, однако Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что это юридически невозможно. На родине Тимошенко категорически отказывается лечиться. 

Также: Рада усмотрела в действиях Тимошенко госизмену

Во вторник Тимошенко заявила, что при перевозке в минувшую пятницу в больницу сотрудники колонии якобы применили в отношении нее физическое насилие, отмечает xronika.az. В пенитенциарной службе опровергли факт избиения заключенной. Генпрокурор поручил провести проверку по указанным в заявлении заключенной фактам.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Америка спасает Тимошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма