Источник Правда.Ру

КНДР обратила внимание Совбеза ООН об угрозе войны на Корейском полуострове

Северокорейские власти призвали Совбез ООН обратить внимание на обострение ситуации вокруг Корейского полуострова. Об этом в среду сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).


undefined

"С разрешения министерства иностранных дел КНДР открыто информирует СБ ООН, что ситуация на Корейском полуострове висит на волоске из-за провокаций ядерной войны со стороны США и их марионеток в Южной Корее", - говорится в распространенном ЦТАК сообщении.

Ранее сообщалось, что во вторник командование КНДР привело свои ракетно-артиллерийские части в полную боеготовность. Приказ касался, в частности, стратегических ракетных частей и дальнобойной артиллерии.

Более того, в связи с участием американских войск в недавних совместных маневрах с Южнокорейскими военными, по данным ЦТАК, ракетным частям КНДР был отдан приказ готовиться к нанесению ударов по территории США.

Согласно сообщению ЦТАК отмечает, таким образом власти Северной Кореи намерены "продемонстрировать силу армии и непреклонное стремление северокорейского народа стоять на страже суверенитета и лидера своей страны посредством военных действий".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма