Источник Правда.Ру

Американцы требуют 5 миллионов за разбавленное пиво

Против пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev подали иск на 5 миллионов долларов за то, что она разбавляет многие сорта пива водой, сообщает The Week.

По словам истцов из Пенсильвании, Калифорнии и других штатов, компания разбавляет многие сорта своего пива: Budweiser, Michelob и другие. Смысл этого действия — в возможности обогатиться за счет увеличения продаж.

Издание The Week пишет о братьях Гринбергах из Филадельфии, которые провели серьезные исследования — пили много пива в течение месяца. По их словам, если бы информация о содержании алкоголя на этикетке Budweiser соответствовала действительности, им пришлось бы пить гораздо меньше. Братья являются одними из истцов.

По данным Джоша Боксера, защищающего интересы пострадавшей стороны, о том, что пиво существенно разбавляют, поведали бывшие работники компании, утверждающие, что это часть профессиональной этики Anheuser-Busch InBev. Между тем, сама пивоваренная компания обвинения отрицает, утверждая, что ее алкогольная продукция соответствует стандартам.

В России корпорация Anheuser-Busch InBev производит такие сорта пива, как "Клинское", "Сибирская корона", "Bud", "Stella Artois".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма