Сколько еще будет губернаторов в Америке, изменяющих своим женам?

Америке некогда скучать. Что ни губернатор, то новое откровение. Еще не успел уйти в историю скандал с губернатором штата Нью-Йорк Элиотом Спитцером, который на прошлой неделе подал в отставку. Как теперь страна получила очередную историю. Новый губернатор Дэвид Пэтерсон, имея вроде бы безупречную репутацию, признался в супружеской измене. Он рассказал об этом сразу после принесения присяги.

Его жена не оставалась в долгу, а тоже «ходила налево». Но теперь она заявляет, что трудные времена для их брака позади.

Пэтерсон заранее исповедался перед народом, чтобы потом у СМИ не было возможностей смаковать разные подробности из его жизни. Новый губернатор пояснил, что он начал изменять жене в 1999 году, тогда как раз в супружеских отношениях начались проблемы. Имя своей любовницы Пэтерсон не назвал, подчеркнув, что связь между ними закончилась еще в середине 2001 года. Пэтерсон отрицает, что тратил какие-то средства из государственного бюджета на оплату чего-либо при свиданиях с тогдашней подругой.

У Пэтерсона двое детей, 19-летняя падчерица и 14-летняя дочь. Он утверждает, что у него нет внебрачных детей.

На самом деле Пэтерсон очень постоянен в связях. У него была одна жена и одна любовница. Только их он водил в знаменитый теперь отель на Вест-Сайде. Супруги Пэтерсоны выглядят очень уверенно и говорят, что любят друг друга.

Вот интересно, даст ли любовница Пэтерсона знать о себе? Выпустит ли книгу, в которой расскажет о сексуальных предпочтениях губернатора? Даст ли шокирующее интервью с постельными подробностями?

А возможно ли появление лже-любовниц Пэтерсона?

Что тут говорить? Америке некогда скучать!

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.