Источник Правда.Ру

В Лос-Анджелесе предотвратили "покушение" на Буша

В Лос-Анджелесе был арестован мужчина, который обещал в разговоре со своей подругой убить президента США Джорджа Буша. «Горячего» мужчину в ближайшее время ждёт суд.

В ходе телефонного разговора со своей подругой 50-летний Чарльз Мадрид сообщил по телефону, что собирается «убить того, кого надо» и пояснил, что речь идёт о Буше. Женщина немедленно вызвала полицию. Когда в дом обвиняемого пришли полицейские с целью арестовать его, Мадриду был задан вопрос «Вы хотите убить президента?». На него Мадрид ответил утвердительно.

Чарльз Мадрид живет вместе с матерью. Она, в свою очередь, сообщила, что в последнее время у незадачливого убийцы обострился рассеянный склероз, в связи с чем мужчине на работе урезали зарплату, а также кто-то угнал его велосипед.

Мать задержанного согласна, что ее сын довольно-таки темпераментный, но «он не маньяк». Кроме того, известно, что Мадрид винил Буша в иракском конфликте и экономическом спаде, сообщает Yoki.ru

И теперь в суде в ближайшее время состоятся судебные слушания. Там будет установлен размер залога за темпераментного мужчину.