Источник РИА Новости

Ахмадинежад прилетел в гости к Моралесу

197799.jpegВо вторник иранский лидер приехал с кратким официальным визитом в Боливию, где подписал ряд соглашений по экономическому сотрудничеству со своим коллегой Эво Моралесом.

Сразу же по прибытии в международный аэропорт El Alto, Махмуд Ахмадинежад направился на встречу с Моралесом в правительственный дворец. Лидеры двух стран подписали соглашение об участии Ирана в разработке месторождений лития на юго-западе Боливии. Президенты также договорились о финансовой поддержке Ирана при строительстве в Боливии завода по производству молока и госпиталя.

В соглашении затронута и тема ядерной энергетики. Лидеры Ирана и Боливии высказались в защиту "законных прав всех стран на использование в мирных целях и развитие ядерной энергии" и осудили двойные стандарты "некоторых стран, владеющих ядерным оружием".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии