Источник Правда.Ру

Преемник Ахмадинежада признал Холокост

Избранный недавно президент Ирана Хасан Роухани в противовес своему предшественнику Махмуду Ахмадинежаду признал Холокост историческим фактом.

В интервью телеканалу CNN иранский лидер напомнил, что Холокост был преступлением нацистов против еврейского народа. Это заявление прозвучало практически сенсационно, учитывая, что Ахмадинежад ставил Холокост под сомнение.

Читайте также: О Холокосте расскажут голограммы

Добавим, что в настоящее время Роухани находится в Нью-Йорке, где принимает участие в Генеральной ассамблее ООН. Он уже заявил, что Иран готов начать переговоры по ядерной программе и настроен вести диалог с США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии