Источник Правда.Ру

Янукович: Людей на улицы вывело стремление к лучшей жизни, но ими пользуются провокаторы

Президент Украины Виктор Янукович заявил во вторник, что не видит ничего плохого в выходе людей на "евромайдан", поскольку в этом выражается стремление к "лучшей жизни". Однако он подчеркнул, что позже на эмоциях людей начали играть политики, экстремисты и провокаторы.

Президент еще раз рассказал, что в случае подписания соглашения с ЕС об ассоциации и зоне свободной торговли на вильнюсском саммите "Восточного партнерства" в конце ноября экономика Украины понесла бы серьезные потери, в частности создавав угрозу для функционирования аграрного сектора страны. "Если мы будем подписывать соглашение на таких условиях, это плохо для нас закончится. И нам не простят люди таких ошибок", — заявил политик.

Напомним, 17 декабря Россия и Украина подписали ряд межгосударственных соглашений, в частности о поставках газа по дешевой цене и покупки украинских ценных бумаг.

Как вы оцениваете ситуацию на Украине в настоящий момент?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма