Источник Правда.Ру

Жители Крыма и Симферополя митинговали против независимости Украины

Жители Крыма и Симферополя митинговали против независимости
Жители Крыма и Симферополя митинговали против независимости

Сегодня, когда большинство украинцев отмечает День независимости своей страны, в некоторых городах Крыма, а также в Севастополе состоялись шествия сторонников единства Русского мира. В митингах приняли участие более трех тысяч человек.

Акции прошли по инициативе Русской общины Крыма и партии "Русский блок". В Симферополе митинг поддержали атаманы, казачья община, а также общественная организация "Русский Крым". В Джанкое в акции приняли участие "витренковцы", в Ялте – коммунисты, а в Черноморском – члены Партии Регионов.

Читайте также: Украина празднует День государственного флага

в Симферополе состоялось шествие по центральным улицам к зданию представительства президента страны, где участники акции провели митинг. Собравшиеся держали в руках российские и Андреевские флаги, а также символику своих организаций. Митингующие принесли с собой транспаранты с лозунгами: "Кравчук, Кучма, Ющенко – наследники Мазепы", "Украина – раковая опухоль на истории и территории Руси", "Долой бандеровскую самостийность", сообщает Росбалт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"