Источник РИА Новости

Угрозы в адрес Тимошенко оказались пиаром?

Угрозы в адрес Тимошенко оказались пиаром?Украинская служба безопасности так и не добилась от лидера БЮТ Юлии Тимошенко каких-либо подробностей истории с угрозами в ее адрес. По словам представителей СБУ, если в ближайшее время экс-премьер не представит доказательства того, что ей действительно угрожали, заявления бывшего премьера будут расценены как пиар.

"Без этой информации (об угрозах) СБУ не может ни возбудить уголовное дело, ни начать соответствующее расследование. В случае если Тимошенко опять откажется предоставить номер, на который ей звонил по телефону неизвестный, а также указать время и детали разговора, Служба безопасности будет расценивать заявления об угрозах как пиар и попытку ввести в заблуждение общество", - говорится в официальном сообщении пресс-службы СБУ.

Читайте: Реалити-шоу в Верховной Раде. Новый сезон...

В заявлении добавляется, что "СБУ действует исключительно в пределах законодательного поля и не может возбуждать уголовные дела только через фантазии даже такого важного лица как Тимошенко".

Напомним, несколько дней назад Тимошенко заявила, что какой-то неизвестный мужчина угрожает ей по телефону. Президент страны Виктор Янукович дал правоохранительным органам распоряжение проверить эту информацию и принять необходимые меры.

Читайте также: "Наша Украина" готовит возвращение Ющенко во власть

По словам Тимошенко, некий гражданин позвонил ей и сказал, что она пожалеет о критике в адрес нынешнего главы государства.

"Президент Украины Виктор Федорович Янукович поручил управлению государственной охраны и другим правоохранительным органам немедленно проверить информацию пресс-службы БЮТ относительно угроз в адрес Юлии Тимошенко. На время расследования президент дал распоряжение в случае необходимости усилить охрану Юлии Тимошенко", - рассказали журналистам в пресс-службе украинского лидера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ValNaz Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На Украине начался переворот?
q w(Mail.Ru) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_134411319 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
R H Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
R H Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_202312402 "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО
Альфа 3 "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО