Источник Правда.Ру

В Мали похищен организатор президентских выборов

Группа вооруженных людей в Мали совершила похищение двух видных чиновников, занимавшихся подготовкой к президентским выборам. Об этом в воскресенье сообщает британская телерадиовещательная корпорация ВВС.

По данным источника, инцидент произошел в городе Тессалит на севере африканской страны. Как уточняется, один из похищенных является заместителем мэра. Этот регион был освобожден от мятежников, совершивших военный переворот, только в начале лета текущего года после операции под руководством французских военных.

Между тем, на севере страны не обеспечен должный уровень безопасности. Таким образом, местные власти опасаются, что голосование в этом регионе может быть сорвано. Стоит отметить, что выборы президента Мали должны пройти уже через восемь дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?