Источник Правда.Ру

Россия готова помочь пострадавшей от торнадо Оклахоме

МЧС России готово оказать помощь американским спасателям, которые занимаются ликвидацией последствий торнадо в штате Оклахома.


Торнадо атаковали США

Смотрите ФОТО: Мощнейший торнадо в Оклахоме

Глава ведомства Владимир Пучков сообщил, что уже направил соответствующее предложение в спасательное агентство по ЧС США. Если предложение будет принято, последует оперативная реакция российского МЧС.

Напомним, по последним данным, число жертв стихии превысило 90 человек. Как сообщала "Правда.Ру", несколько десятков торнадо в воскресенье пронеслись по территории ряда американских штатов. Стихия прошла также через начальную школу в городе Мур, погибли около 20 детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Торнадо атаковали США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии