Источник Правда.Ру

Власти КНДР: пуски ракет осуществляются в рамках регулярных военных учений

Северокорейское командование осуждает резкую реакцию властей США и Южной Кореи на пуски ракет малой дальности, которые производятся в рамках регулярных военных учений. Об этом говорится в опубликованном в понедельник сообщении комитета по мирному объединению Кореи.

В тексте заявления, распространенного по каналам агентства ЦТАК, утверждается, что Соединенные Штаты и Южная Корея предпринимают отчаянные попытки ввести общественное мнение в заблуждение, рапортуя о вымышленных провокациях. В документе также подчеркивается, что северокорейские власти продолжат укреплять самооборону страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР начнёт третью мировую?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами