Источник Правда.Ру

Мы должны гордиться нашей позицией по Сирии и Ирану - Путин

Отвечая на вопрос о вкладе в решение проблем Сирии и Ирана, Путин отметил, что успехов удалось добиться исключительно благодаря слаженной совместной работе.

"Мы внесли существенный вклад в решение острых и многолетних проблем Сирии и Ирана, но мы — не единственные", — заявил президент, похвалив коллег из США, Европы, Китая, без которых добиться их решения было бы невозможно.

Путин отметил, что Россия должна гордиться своим влиянием на международные события и своей принципиальной позицией по этому поводу. "Мы не прыгали из стороны в сторону", -добавил президент.

Все подробности пресс-конференции Владимира Путина читайте здесь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин заслужил мир
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии