Источник Правда.Ру

Работник Google случайно обрушил акции компании

Работник Google случайно обрушил акции компании. 272462.jpeg

Акции американской интернет-корпорации Google Inc. потеряли в цене 8 процентов в связи с преждевременной публикацией отчетности. Как выяснилось, это произошло по ошибке, допущенной одним из сотрудников.

Читайте: Европа требует от Google прекратить сбор персональных данных пользователей.

Чистая прибыль Google в I квартале 2012-2013 финансового года снизилась на 20 процентов по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года и составила 2,17 миллиарда долларов, приводится в финансовом отчете Google. В I квартале 2011-2012 года чистая прибыль компании составляла 2,72 миллиарда долларов, пишет РБК.

Также сообщается, что Google готовится "забанить" ряд франкоязычных сайтов. Такая мера может стать ответом на инициативу властей Франции ввести налог за вход на определенные страницы в интернете, отмечают "Ведомости".

По теме: Уязвимости в Chrome принесли хакеру 60 тыс. долларов.

Ранее правительство ФРГ представило законопроект, по которому, в случае его одобрения парламентом страны, Google должен будет производить отчисления германским издательским домам за упоминание ссылок на их статьи в Интернете, пишет Day.Az. Власти говорят, что речь идет "об элементарном признании авторского права". Власти Франции решили поддержать инициативу коллег.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?