Зеленский остаётся "консервой", ожидающей своей участи - Дудчак

Политолог Дудчак: Запад может избавиться от Зеленского, сделав из него "сакральную жертву"

1:33

Политолог Александр Дудчак уверен, что судьба украинского лидера Владимира Зеленского выглядит пугающей. Таким образом эксперт прокомментировал мнение американского разведчика Скотта Риттера, считающего, что дни Зеленского сочтены, а его самого ждёт гибель от рук офицеров ВСУ, поднявших восстание украинцев или представителей западных спецслужб.

Политолог считает, что Запад вполне может избавиться от Зеленского, подставив таким образом Россию.

"Зеленский отличная кандидатура на роль сакральной жертвы. От него могут избавиться и выдать это за работу российских спецслужб", — сказал Дудчак в беседе с "МК".

При этом политолог напомнил, что до тех пор, пока у Запада есть свои планы на Зеленского, украинский президент может не беспокоиться за свою жизнь.

При этом своей судьбой Зеленский точно самостоятельно уже не распоряжается, уверен политолог. Его жизнь — целиком и полностью в руках Запада, а самому Зеленскому лишь остаётся быть "консервой", ожидающей своей участи. Если западные кураторы захотят закрыть проект под названием "Украина", они начнут с ликвидации Зеленского.

При этом вероятно, что непосредственными ликвидаторами украинского президента могут выступить британские спецназовцы, которые сейчас охраняют Зеленского.

"При этом они объявят о том, что его убрали якобы свои из числа украинских военных, изобразив это как действия местных сил", — добавил Дудчак.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить