Источник Правда.Ру

В КНДР выпустили хвалебную книгу о Ким Чен Ыне

Трудовая партия КНДР опубликовала книгу, восхваляющую молодого лидера страны Ким Чен Ына. В книге речь идет о дипломатических и военных талантах вождя и о том, каким он был вундеркиндом, и как с раннего возраста Ким Чен Ын научился стрелять и водить автомобиль.

Читайте: Ким Чен Ын расстрелял опального генерала из миномета.

Как ожидается, вслед за первой книгой выйдут еще несколько подобных сочинений, передает Русская Служба Новостей. Кстати, отцу Ким Чен Ына Ким Чен Иру было посвящено 70 хвалебных книг, а деду Ким Ир Сену, основателю КНДР, - аж 100 сочинений.

Нужно отметить, что в КНДР полным ходом идут работы по развитию нового культа личности, пишет РБК. В стране уже появился гимн, посвященный Ким Чен Ыну, значки с его изображением, а также баннеры с призывом объединяться вокруг великого лидера.

Также: Северная Корея распрощалась с Лениным и Марксом.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын ранее подарил спортинвентарь национальным клубам тяжелой атлетики, бокса, вольной борьбы, художественной гимнастики, дзюдо и тенниса. Атлеты КНДР называли маршала Ким Чен Ына "добрым отцом и великим учителем, который принимает меры для развития национального спорта и проявляет глубокую заботу о спортсменах", добавляют "Вести.ру".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?