Источник Правда.Ру

Инна Новикова: Так была ли "распятая девочка"

Немецкая полиция и СМИ внезапно опровергли факты об изнасиловании девочки из русскоговорящей семьи в Берлине.

О том, почему мнения изменились настолько стремительно и как представили эту ситуацию в действительности, рассуждает главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова. 

Не хочу утверждать, была или не была в действительности "распятая девочка" из Берлина, которую "сутки насиловали мигранты".

Но точно знаю, что опровержение полиции, на которое ссылаются все коллеги, для меня в данной ситуации не является окончательной истиной. Потому как сразу после нового года в Кельне полиция отчиталась о том, что празднование прошло спокойно, и ее просто вынудили "изменить показания" слишком вопиющие факты и слишком много свидетельств и заявлений (сейчас около 500?).

А до этого в течение достаточного длительного времени полиция вынуждена была действовать по указанию толерантных властей и замалчивать факты, данные и т.д. о фактах "нежелательной жизнедеятельности" мигрантов, чтобы не накалять и без того накаленную обстановку.

Появлявшиеся незадолго перед новым годом данные об изнасилованиях европейских женщин и неспособности разобщенных европейских мужчин защищать свои "слабые-неслабые половинки" вызывали вой либералов.

В ноябре-декабре я перепечатала перевод статьи из некоего европейского издания "о большой тайне", что в Европе много изнасилований женщин мигрантами, которые полиция (и власти) замалчивают.

Так на меня свои же соотечественники набросились с криками о моей вопиющей не толерантности, не авторитетном источнике и т.д.

А представьте, какова может быть в этой ситуации позиция родственников "распятой девочки"? Семья - относительно недавние переселенцы из России (не больше 20 лет, но скорее меньше, похоже, что девочка родилась у нас, а не в Германии), с гражданством, но не очень-то еще коренные.

Думаю, что не очень юридически грамотные и мало толерантные родственники, с которыми семья общается на новой родине, и особенно те, которые остались в России (Казахстане, Киргизии и где-то там еще на просторах бывшего СССР), помочь не помогут, хорошо, если пожалеют, а кто-то и осудит.

Чего в машину села сама? А небось еще духами в 13-то лет мазалась? И юбчонку вдруг коротенькую надела?

Даже мэр Кельна поначалу посоветовала своим женщинам вести себя прилично в присутствии "гостей госпожи Меркель".

Так что девочке еще, может, придется доказывать, что вела себя скромно и поводов не давала.А еще есть соседи, школа, магазин и какая-нибудь школьная секция по рисованию (плаванию, вышиванию крестиком или немецким национальным танцам).

Нужно ли семье привлекать к себе и к крайне неприятному событию внимание? Ведь им жить дальше в своем окружении.

А этого иногда бывает само по себе достаточно, чтобы вообще не подавать никакого заявления на насильника и скрыть тяжелый факт.

Не все родственники в таких случаях придерживаются мнения психологов, что для жертвы насилия самым главным шагом к психологическому излечению является тот факт, что преступник наказан.

Но в данном случае, ко всем вышеперечисленным неприятностям с соседями и родней, настаивая на поиске и наказании виновных (что само по себе уже не просто) семья рискует еще стать мишенью многочисленных либералов и толерастов, которые могут и с демонстрациями протеста ходить вокруг дома и много чего они еще могут придумать. Не уверена, что семье девочки сейчас нужна активная "политическая деятельность" по регулированию потока переселенцев.

Кстати, миллион уже приехал в Германию, а миллион уже собрал чемоданы и трогается в путь. Так что немецкой полиции, а точнее, немецким властям, есть к чему готовиться и по какому поводу печь свой немецкий хлеб с солью.

Так что сейчас всем со всех сторон явно не до "распятой девочки" во всех смыслах.А вот, кстати, по поводу "распятого мальчика" , я как "ватник и колорад", уверена, что мальчик был.

Не знаю, так ли все происходило, как рассказывала женщина на ненавистном всей Украине и "либеральному" человечеству Первом канале.

Уж как только потом не пытались эту женщину разоблачить и актрисой представить, она ведь пересказывала то, что ей самой тоже это рассказывали. Доказательств не было, или никому не хватило смелости или сообразительности зафиксировать кадры издевательств над ребенком на телефон или камеру.

В этой "гибридной войне" мы еще не знали, что тем, кто против Киева, мало рассказов. В поддержку Киева достаточно какого-нибудь "блогера Олега Ярошука", который во время военных действий сторон каждый день сообщал об уничтожениях русских дивизий с бурятами и якутами. И ему все верили.

А вот с другой стороны нужны только доказательства, и то им никто верить не станет. И неважно, что их уже и накопилось много.У нас ведь теперь часто принято не спасать, а фиксировать.

Вот вчера, кстати, возбуждено уголовное дело по факту издевательств трех сверстниц над студенткой в ульяновском колледже. Начались разборки и есть доказательства именно благодаря, потому что 17-летний однокурсник стоял и все это записывал. Спасибо большое тебе, мальчик, от полиции и от родных.

Ну так вот, о Первом канале. Никто не видел записи, как распинали мальчика. Зато в Ютубе несметное количество записей издевательств над мальчиками, девочками, мужчинами, женщинами, ополченцами, беженцами и т.д.

Я смотрела видео, как каратели, будучи в форме, зафиксировали казнь через повешение ополченца и его беременной жены на 9 месяце беременности. Это ужасно. Запись такая есть.

Если Ютуб не удалил ввиду чрезмерной жестокости. И много чего еще ужасного и нечеловеческого есть, что зафиксировано и может служить доказательством. Невыносимо остроумный советник Авакова, Антон Геращенко сказал бы, что все это зверства - постановочные кадры и рука Москвы.

Да, кстати, с территории сопредельного государства уже пущена версия, что эти изнасилования в Европе, как и массовый приезд беженцев, как теракты в Париже - дело рук Кремля (и не только рук, видимо).

Но тут делать нечего, тем, кто продолжает смотреть на мир сквозь украинскую версию событий, уже не поможет ни пурген, ни боржом.

Вот, к примеру, некоторые главные темы дня на данный момент по версии Медиаметрикс-Украина:"Богатые россияне спешат покинуть родину";"Ялтинцы сейчас заявляют открыто, что они хотят назад в Украину - крымчанка";"Завтра Обама решит, будет ли жить Россия";"Какими рисками для Украины чреват крах России".

В целом, можно сказать, день пока спокойный. На прошлой неделе укроСМИ сообщали своим согражданам в очередной раз, что в Кремле взрыв и президент России убит.Это я все к чему?

Нужно очень критически относиться даже вроде бы к вполне авторитетным источникам. Ничего не принимать на веру и внимательно анализировать самые разные события и сопоставлять самые разные факты.

И внимательно слушать всех, пытаясь составить собственное мнение. Хотя это очень трудно. Но у нашего поколения есть отличный опыт "чтения между строк".

Кстати, совсем скоро наступит год Обезьяны, а, как нам рассказал Павел Глоба, обезьяна очень любит сплетни, наговоры и просто обожает информационные войны.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Яблоко" предлагает России смириться
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Фильм ужасов: киносети боятся показывать "Матильду"
Фильм ужасов: киносети боятся показывать "Матильду"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Депутаты пожаловались ФСБ на поручение "смотреть порно"
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс
Польша обвинила Россию в планах ядерного удара на "Западе-2017"