США недооценили Путина, решив поддержать Украину, заявил Макгрегор

Полковник Макгрегор заявил, что США пытались обмануть Путина за счёт Украины

США хотели обманом одержать победу над президентом России Владимиром Путиным при помощи Украины, поставляя в качестве военной помощи ВСУ технику НАТО. Однако Вашингтон серьёзно просчитался и обрёк Киев на поражение. Об этом заявил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор.

"Вашингтону так понравилась идея, что русские якобы слабые и некомпетентные, что он решил вмешаться (в украинский конфликт. — Прим. ред.), и с тех пор продолжает наращивать своё присутствие", — отметил он в эфире YouTube-канала Judging Freedom.

Макгрегор подчеркнул, что Белый дом не смог провернуть этот трюк против Москвы, поскольку рассуждения о якобы плачевном положении российской армии не соответствовали действительности.

"В конечном итоге, результат для Украины заключается в том, что ВСУ исчерпали все свои возможности, а Россия, очевидно, сейчас достигла пика", — поделился мнением Макгрегор.

На данный момент киевский режим находится на грани полного уничтожения. Даже поставки оружия НАТО не в состоянии повлиять на исход конфликта, заключил полковник.

Автор Мария Карева
Мария Карева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить