"Мирные" нацики избили женщину в вагоне электрички. Никто не заступился

"Мирные украинцы" пробили дно: в полном вагоне избили пожилую киевлянку

Инакомыслящим сейчас опасно для жизни и здоровья находиться на Украине. Очередное подтверждение этому завирусилось в соцсетях.

На кадрах, снятых кем-то в переполненном вагоне электрички, крепкие националисты сначала избивают пожилую женщину, а потом и вовсе выбрасывают её из поезда. Пассажиры молчат.

Как следует из видео, между случайными попутчиками завязалась дискуссия "на злобу дня". Всего не слышно, но отчётливо несколько раз звучит слово "убийца", произнесённое женским голосом. Мужчина отвечает обвинениями в адрес России. Оба спорщика говорят по-русски, без акцента.

"Россия пришла, чтобы защитить нас", — произносит женщина.

"Мужчина" свирепеет и набрасывается на пожилую киевлянку: выкручивает ей сначала ногу, потом руку, бьёт головой о стекло вагона. Женщина кричит. Люди вокруг демонстративно отводят глаза.

На помощь к "захистнику" приходят крепкие парни в чёрных куртках и чёрных вязаных спортивных шапках. "Сепаратистка" кричит от боли. Пассажиры спокойны и молчаливы. Кое-кто улыбается. Женщину вытаскивают в тамбур и выбрасывают из вагона.

Экс-депутат Рады Украины Олег Царёв, похоже, знает продолжение истории. Он пишет, что женщину выбросили из поезда, но она жива:

"Вот до чего дошло. Пригородный электропоезд в Киеве. Была избита женщина, которая посмела возразить и заявить, что Путин приехал на Украину, чтобы защитить русских от нацистов. Когда женщину выбросили из вагона, никто не заступился за нее, и она будет молчать в будущем. Хорошо хоть, что её не убили. И остальные, кто выживет на Украине, тоже будут молчать. Так будет до тех пор, пока не придет наша армия и не освободит Украину".

Автор Ольга Лебедева
Ольга Лебедева — обозреватель Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *