Крамер заявила, что решающая битва между США и Россией развернётся в Польше

Польский обозреватель Ханна Крамер опубликовала статью под громким заголовком "Вассалы США и политические дебилы", где отметила, что основное столкновение Вашингтона и Москвы произойдёт на территории Польши.

"Ни для кого не секрет, что правящая партия "Право и справедливость" годами добивается для Польши статуса одного из мировых лидеров. Этим желанием умело воспользовался Белый дом. Цель проста: создать горячую точку в Европе и в очередной раз поиграть мускулами перед Россией", — считает Крамер.

Она отмечает, что нынешняя русофобская политика полькой власти запрограммирована на долгие годы вперёд. Политолог полагает, что украинский конфликт является первым проектом США против России. Следующий — Польша.

"Основная битва между Вашингтоном и Москвой развернётся в Польше, которая в данный момент находится на пути украинцев! Между тем в нашей стране царит нарастающая атмосфера русофобии. <…> Граждане Польши и Украины — пушечное мясо для американцев!", — пишет Крамер в издании Dziennik Polityczny (DP).

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.