Источник Правда.Ру

ЮАР положила глаз на "калашникова"

Государства Африки проявляют большой интерес к российскому стрелковому оружию. В частности, ЮАР интересуется продукцией "Ижмаша", производящего автоматы Калашникова, в первую очередь, новыми модификациями АК сотой серии.

Как сообщил генеральный директор ФГУП "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин, принимающий участие в проходящей в ЮАР выставке Africa Aerospace and Defense 2008, "интерес к этому вооружению в ЮАР есть".

Он отметил, что в ближайшее время Россия не ждет больших "оружейных" контрактов со странами Африки. "Здесь очень велика конкуренция между компаниями США, Китая и ряда других стран мира, являющихся лидерами по продаже вооружений", - пояснил Исайкин. "Если Россия займет свою нишу по торговле вооружениями в этом регионе, это уже будет хорошо", - заявил гендиректор Росооборонэкспорта, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"