Источник Правда.Ру

Стали известны подробности ограбления на Каннском фестивале

Третий день Каннского кинофестиваля оказался омрачен крупным ограблением: воры вынесли из сейфа одного из отелей драгоценностей на сумму 1 миллион долларов, сообщает Hollywood Reporter.

Драгоценности предназначались для сдачи в аренду гостям кинофестиваля. Они хранились в сейфе одной из комнат отеля Novotel.

Напомним, драгоценности принадлежали компании Chopard, которая является одним из официальных спонсоров фестиваля.

Предполагается, что их вынесли во время демонстрации нового фильма Софии Копполы "Элитное общество", рассказывающего о подростках, грабивших дома знаменитостей.

В 2009 году Chopard ограбили во Франции средь бела дня на сумму в 8 миллионов долларов.

66-й Каннский фестиваль, считающийся одним из самых престижных в мире, открылся в среду фильмом "Великий Гэтсби" и продлится до 26 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Каннский кинофестиваль начал работу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта