Источник Правда.Ру

Американка захватила в заложники директора производства попкорна

В калифорнийском городе Эль-Сегундо полиция задержала вооруженную девушку, которая захватила в заложники топ-менеджера компании, занимающейся производством воздушной кукурузы. 20-летняя злоумышленница, угрожая пистолетом ворвалась в офис компании Popcornopolis, захватила директора и заперлась с ним в отдельном кабинете.

Полицейские три часа уговаривали террористку сдаться, в итоге женщина пошла на уступки и отпустила руководителя компании. Сейчас следователи выясняют мотивы и причины захвата, женщина находится под стражей. По предварительным данным, она является сотрудницей Popcornopolis.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?